BL_GERICHTE 810 2025 148 vom 18. August 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 18. August 2025 (810 25 148) - BL Gerichte (2025)
Vorsorglicher Entzug des Aufenthaltsbestimmungsrechts